No Restaurante São Pedro em Mindelo poderá encontrar pratos típicos da Gastronomia Portuguesa com a melhor qualidade. *
Experimente os nossos pratos premiados como:
* Sujeito a confirmação de disponibilidade
Faça já a sua reserva!
Sopa de Legumes
Vegetables soup
Papas de Sarrabulho – Especialidade do Minho
Canja de Galinha
Chicken soup
Caldo Verde – Especialidade do Minho – (vencedor do prémio “7 maravilhas da Gastronomia Portuguesa”)
Portuguese green soup (winner of the “7 wonders of the Portuguese Gastronomy” award)
Cabrito assado no forno – Especialidade de Trás-os-Montes
Roasted Goatling
Vitela assada no forno – Cozinha tradicional portuguesa
Roasted veal
Lombo assado no forno – Cozinha tradicional portuguesa
Roasted pork loin
Francesinha Especial – Especialidade do Porto
“Francesinha Especial “– Oporto speciality
Frango do campo de Cabidela – Cozinha tradicional portuguesa
Chicken Cabidela
Posta de vileta coração da alcatra – Especialidade de Trás-os-Montes
Rump Beef Stew
Tripas à moda do Porto – Especialidade do Porto (candidato finalista às “7 maravilhas da Gastronomia Portuguesa”)
Oporto tripe wqith rice and beans (runner up to the “7 wonders of the Portuguese Gastronomy” award)
Cozido à Portuguesa – Cozinha tradicional portuguesa (concorrente às “7 maravilhas da Gastronomia Portuguesa”)
Portuguese stew (competitor to the “7 wonders of the Portuguese Gastronomy” award)
Rojões à moda do Minho – Especialidade do Minho
Arroz de pato – Especialidade do Minho
Portuguese Duck Rice
Feijoada à Transmontana – Especialidade de Trás-os-Montes
Transmontana Bean Stew
_________________________
Açorda de gambas – Especialidade do Alentejo
Prawns bread stew
Bacalhau à Zé do Pipo – Especialidade do Porto (concorrente às “7 maravilhas de Portugal)
Codfish with mashed potatoes and fried onions (competitor to the “7 wonders of the Portuguese Gastronomy” award)
Ameijoas à Bulhão Pato – Especialidade Estremadura (candidato finalista às “7 maravilhas da Gastronomia Portuguesa”)
Bulhao Pato clams (runner up to the “7 wonders of the Portuguese Gastronomy” award)
Panadinhos com arroz de feijão malandrinho
Crispy pork fingers with bean rice
Escalopes recheados à S. Pedro
Crispy pork cutlets stuffed with ham and cheese
Filetes de pescada com arroz de feijão malandrinho
Fried hake fillets with rice bean
Filetes de pota com arroz de feijão malandrinho
Fried squid fillets with rice bean
Sardinhas fritas com arroz de grelos
Fried sardines with turnip green rice
Maionese de gambas
Russian salad with prawns
Bife de vitela
Viel beef
Bife de perú
Turkey beef
Linguado
Flounder
Robalo
Sea Bass
Rodovalho
Turbot
Pescada
Hake
Leite creme queimado
Custard milk
Mousse de chocolate
Chocolate mousse
Marmelo assado
Roasted quince
Maçã assada
Roasted apple
Pudim Abade de Priscos - Especialidade do Minho (candidato finalista às “7 maravilhas da Gastronomia Portuguesa”)
Abade de Priscos flan (runner up to the “7 wonders of the Portuguese Gastronomy” award)
* Sujeito a confirmação de disponibilidade
Pêra assada com ameixas
Roasted pear with plums
Rabanada
French toast
Fruta da época
Season fruits
Pudim Francês
Custard flan
* Sujeito a confirmação de disponibilidade
Visite-nos!
917 632 739
Chamada para rede móvel nacional
All rights reserved Restaurante to São Pedro de Mindelo - Powered by Páginas Amarelas